Stadt Ochsenfurt

Lust auf Stadtkapelle Ochsenfurt

Artikel vom 19.01.2020

Lust auf Stadtkapelle Ochsenfurt

Lust auf Stadtkapelle OchsenfurtZu einem zweiten Gespräch in Sachen Gründung einer Stadtkapelle sind Musikerinnen und Musiker amSamstag, 8. Februar 2020, 11.00 Uhr im Spital Ochsenfurteingeladen.Treffpunkt ist in der Spitalgasse am Eingang zur Spitalkirche. Eingeladen sind (Blech-/Holz-) BläserInnen oder andere passende Instrumentalisten die noch keinem Orchester/Kapelle angehören oder bereits aktiv sind und trotzdem noch Zeit und vor allem Lust haben dieses Projekt zu unterstützen. Eingeladen sind junge und schon etwas erfahrene, ältere Musikanten. Die musikalische Leitung hat Christian Friedl übernommen. Bei dem Treffen stehen das musikalische Programm, Organisationsstruktur, Zeitaufwand und Terminplan auf der Tagesordnung.Für einen gemeinsamen musikalischen Einstand sollten die interessierten Musikanten ihre Instrumente mitbringen. Näheres bei Renate Lindner, Email: lindner.ochsenfurt@web.de, Tel. 09331-803288, mobil 0176-55481853.